INFO E CONTATTI

Via Aurelia Ovest, 235
54100 Massa (MS)
800 94 33 88
info@emmeeducational.it
Pagina Facebook

Pasta Fresca

Nel corso sulla pasta fresca parleremo come la pasta fresca è sinonimo di italianità e ci contraddistingue in tutto il mondo.
Realizzarla a casa può dare grande soddisfazione, oltre a consentire di personalizzarla secondo i propri gusti. Il corso vi permetterà sia di conoscere i diversi formati, che di imparare l’impasto perfetto.
Largo quindi a matterelli, uova e farina, per capire i segreti del mestiere ed ottenere una straordinaria pasta fresca.

PROGRAMMA

• Le farine: caratteristiche e comparazioni;
• Le basi per la produzione di pasta fresca;
• Utilizzo dell’uovo nella pasta;
• Formatura a mano di formati classici;
• Pasta speciale e colorata;
• Paste ripiene: formatura manuale delle stesse;
• Preparazione di ripieni classici e di ripieni gourmet;
• Sicurezza alimentare: conservazione del prodotto e contaminazioni.

Durata: 6 ore
Materiale rilasciato: Shopper bag, ricettario delle preparazioni realizzate al corso, attestato di frequenza.



SEI INTERESSATO A PARTECIPARE A QUESTO CORSO?

Compila il form e sarai ricontattato non appena sarà inserito in programmazione.


COMPILA IL FORM








>